Выберите регион

Смотрим на

Космонавт Новицкий попросил у Пересильд список хейтеров

После полета на МКС Юлия Пересильд столкнулась с травлей в соцсетях и некоторых СМИ. "Эта зависть будет тебя преследовать еще долго, я тебе говорил! "Почисти" ряды так называемых друзей! А я, как командир и, надеюсь, друг всегда буду рядом и подставлю плечо!" – написал актрисе космонавт Олег Новицкий.

Юлия Пересильд, которая первой из актрис побывала в космосе, опубликовала в своем Instagram завораживающие кадры с видом на Землю, сопроводив их песней "Мы эхо" в собственном исполнении. Рядом с видео она также высказалась по поводу негатива, с которым столкнулась после полета на МКС.

"Читала про себя в Интернете… Ржала, плакала, получала подбадривающие звонки и СМСки от друзей… Психанула, встала ночью, открыла Интернет и начала составлять список, кому отомстить", – написала актриса, сопроводив текст смеющимися смайлами.

"За то, переврали мои слова, обвинили меня в том, чего нет, кто не защитил, хотя мог. Список получился длинный ", – сообщила Юлия.

При этом – явно с иронией – она добавила, что уже ждет издевательских заголовков, типа: "Черный список Пересильд".

Подписчики актрису стараются подбодрить, призывают не обращать внимания на негатив и, конечно же, восхищаются кадрами, снятыми из космоса.

Прокомментировал ситуацию с хейтерами даже космонавт Олег Новицкий, призвав актрису "забить".

"Эта зависть будет тебя преследовать еще долго, я тебе говорил! "Почисти" ряды так называемых друзей! А я, как командир и, надеюсь, друг всегда буду рядом и подставлю плечо! А список перебрось и мне", – написал ей космонавт, дополнив последнюю фразу смайлами.

Что же касается видеокадров, снятых актрисой из космоса, то одним из первых откликнулся бывший муж Полины Гагариной – фотограф Дмитрий Исхаков.

"Это что-то невообразимое. Юля, то что ты там побывала, это просто в голове не укладывается. Фантастика", – написал Исхаков.

Много восторженных комментариев оставляют и другие подписчики актрисы.

Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко провели 12 дней на Международной космической станции, где снимали фильм "Вызов".

После возвращения на Землю Юлия рассказывала, что у нее возникли некоторые проблемы с ногами. "Учусь ходить заново! 17 октября – как еще один День Рождения!" – написала тогда актриса.

Читайте также

Видео по теме