Выберите регион

Смотрим на

Россия и США не будут тянуть с контактами на высшем уровне

Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев рассчитывает, что сроки новых контактов между Россией и США на высшем уровне не будут затягиваться.

Новые контакты между Россией и США на высшем уровне не будут затягиваться. На это рассчитывает секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев. Так он ответил на вопрос, когда может состояться встреча лидеров России и США и что на ней будет обсуждаться, передает ТАСС.

В свою очередь пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что конкретных сроков нет, возможно, общение по видеосвязи будет до Нового года. Это зависит от графиков президентов и предпочитаемого ими формата, сказал чиновник в эфире федерального канала.

Как сообщалось ранее, советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан и секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев обсудили глобальные проблемы по телефону. Темой переговоров стали вопросы из области международных отношений, безопасности и сотрудничества между США и Россией. Разговор является одним из этапов готовящихся переговоров на высшем уровне,

Читайте также

Видео по теме