Выберите регион

Смотрим на

Буллит Чинахова принес "Коламбусу" победу над "Аризоной"

Хоккеисты "Коламбуса" одержали гостевую победу над "Аризоной" благодаря голу Егора Чинахова в серии послематчевых буллитов.

В матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Аризона Койотс" на льду домашней арены в Глендейле проиграла команде "Коламбус Блю Джекетс" в серии буллитов – 4:5.

Основное время завершилось вничью – 4:4. У хозяев льда шайбы забросили Райан Дзингел, Фил Кессел, Лоусон Круз и Джейкоб Чикран, а у гостей хет-трик оформил Бун Дженнер, а также единожды отличился Джастин Дэнфорт.

Овертайм также победителя не выявил, в серии буллитов точнее оказались хоккеисты "Блю Джекетс", победный бросок в активе 20-летнего россиянина Егора Чинахова.

Еще один россиянин "Коламбуса" Владислав Гавриков записал на свой счет результативную передачу, а его соотечественник из стана "койотов" Илья Любушкин также отметился голевым пасом.

"Коламбус" одержал третью победу в последних пяти играх и с 18 очками занимает восьмое место в Восточной конференции, а "Аризона" расположилась на 16-й строчке Запада, имея в активе шесть баллов.

Читайте также

Видео по теме