Выберите регион

Смотрим на

"Уже долгожитель": жена солиста "Божьей коровки" борется с агрессивным раком

Семья основателя и солиста группы "Божья коровка" Владимира Воленко переживает непростой период. Меньше года назад, в феврале, у его жены Натальи врачи обнаружили одну из агрессивных форм рака. С тех пор она и ее близкие приложили немало усилий, чтобы справиться с испытанием.

Солист группы "Божья коровка" Владимир Воленко больше 20 лет счастлив в браке с участницей своего музыкального коллектива Натальей. Супруги воспитывают троих детей. Но не так давно всем им пришлось столкнуться со страшным диагнозом – у Натальи была обнаружена одна из агрессивных форм рака. О борьбе с недугом пара рассказала в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".

По словам Натальи Воленко, она узнала о болезни в феврале: врачи предупредили ее, что счет идет буквально на дни.

"Если мы не успеваем, то мне четыре месяца прогнозировали. То есть, в принципе, я уже долгожитель", – рассказывает участница "Божьей коровки".

Артистка прошла через операцию и курс химиотерапии. Лечение продолжается по сей день, но положительная динамика состояния уже заметна.

"Ничего. Бог сверх меры не дает. У нас есть повод для радости: нам давали срок до июля, а сейчас угрозы для жизни у нас нет. У меня гордость: я ни одного концерта не пропустила", – делится Наталья Воленко.

Артистка настроена оптимистично и уверена, что с болезнью нужно бороться. А семья ей в этом помогает: муж поддерживает, каждый из троих детей проявляет самостоятельность. Как признается вокалистка группы, она довольна и счастлива – преодолевает боль, стараясь заниматься всеми привычными делами и не унывать.

Муж тоже рад отметить, что немало усилий Наталья приложила не зря.

"Самое главное, что у нас нет угрозы для жизни. И биопсия показала, что онкологических клеток тоже нет. Вот это самое главное, потому что нам давали четыре месяца. Прошло уже восемь, и у нас все хорошо", – с радостью отмечает Владимир Воленко.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме