Выберите регион

Смотрим на

Певица МакSим впервые вышла на сцену после тяжелой болезни

Всего пару месяцев назад МакSим выписали из больницы домой. Певица проходила длительное и сложное лечение. Врачи всеми силами боролись за ее жизнь – и вот она уже блистает на сцене.

38-летняя певица МакSим впервые вышла в свет после того, как вышла из комы. Вечером 19 ноября звезда появилась в Государственном Кремлевском дворце на торжестве по случаю дня рождения телеканала "Муз-ТВ". Появление артистки произвело настоящий фурор, ведь почти полтора месяца она провела в бессознательном состоянии, и многие уже не верили, что она сможет вернуться к прежней жизни.

Звезда вышла на сцену для получения награды в лиловом платье-бюстье в пол. Известно, что при выписке из больницы она весила всего 35 килограммов. И, судя по тому, как МакSим выглядит сейчас, ей уже удалось набрать вес. Марина (настоящее имя певицы, – прим. ред.) много улыбалась, общалась с представителями прессы и выглядела замечательно.

Напомним, МакSим заболела коронавирусом в июне. Тогда ПЦР-тесты показывали отрицательный результат, однако состояние здоровья артистки резко ухудшалось. Во время гастролей в Казани у нее поднялась температура до 40 градусов. Не так давно в одном из интервью исполнительница хита "Мой рай" подробно рассказала, что с ней происходило за время болезни. По словам МакSим, у нее дважды останавливалось сердце.

В 2020 году певица стала героиней программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Алкоголь, авария, нерожденный ребенок, вынужденная изоляция, исчезновение со сцены – об этом и многом другом вспоминала МакSим. А также рассказывала о главных уроках, преподнесенных жизнью: "Бог всегда открывает перед тобой двери. У тебя всегда есть путь, который ты можешь выбрать: либо остаться за закрытой дверью, либо пойти за ним", – рассуждала артистка.

Читайте также

Видео по теме