Выберите регион

Смотрим на

Пропавшая теннисистка Шуай Пэн посетила турнир в Пекине

Главный редактор государственного китайского издания опубликовал видео, на котором пропавшая теннисистка Шуай Пэн впервые появляется на публике.

Теннисистка Шуай Пэн, исчезнувшая после обвинения чиновника в изнасиловании, в воскресенье посетила турнир в Пекине, об этом сообщил главный редактор государственного китайского издания Ху Cицзинь.

"Шуай Пэн появилась на церемонии открытия финального матча по теннису среди подростков в Пекине в воскресенье утром", – написал Ху Cицзинь в Twitter, прикрепив видео с турнира. Он же накануне опубликовал видеофрагмент, на котором теннисистка ужинает со своим тренером.

В Женской теннисной ассоциации (WTA) уже отреагировали на опубликованные в воскресенье материалы. Как сообщает Reuters, в WTA заявили, что фото и видео с чемпионкой двух турниров "Большого шлема" не являются доказательством того, что она находится в безопасности.

Напомним, теннисистка Шуай Пэн обвинила высокопоставленного китайского чиновника Чжана Гаоли в сексуальном насилии. После того, как сообщение было опубликовано в одной из социальных сетей, спортсменка перестала выходить на связь.

Читайте также

Видео по теме