Выберите регион

Смотрим на

ЦСКА сыграл вничью с "Химками" в 500-м матче Акинфеева в РПЛ

Московский ЦСКА в 500-м матче Игоря Акинфеева в чемпионате России в меньшинстве удержал ничью в игре с "Химками".

Футболисты столичного ЦСКА в рамках 15-го тура российской премьер-лиги на поле домашней "ВЭБ Арены" сыграли вничью с подмосковными "Химками" – 0:0.

За 90 минут основного времени ни одна из команд не забила ни одного мяча. Отметим, что "армейцы" большую часть встречи провели в меньшинстве – удаление и пенальти в свои ворота на 15-й минуте заработал Бруно Фукс, который впервые вышел в старте "красно-синих".

Таким образом, химчане имели шанс выйти вперед, однако Кемаль Адеми не реализовал удар с точки, отправив мяч мимо ворот.

Для 35-летнего голкипера москвичей Игоря Акинфеева эта игра стала 500-й в чемпионате России, а также 800-й в карьере во всех турнирах, включая игры сборной.

ЦСКА довел безвыигрышную серию в премьер-лиге до трех матчей (два поражения, одна ничья) и с 24 очками занимает шестое место в турнирной таблице, а "Химки" поднялись на 15-ю строчку, имея в активе 13 баллов.

В следующем туре чемпионата страны подопечные Алексея Березуцкого 28 ноября примут петербургский "Зенит", а "красно-черные" днем ранее дома сыграют с "Краснодаром".

Читайте также

Видео по теме