Выберите регион

Смотрим на

Передел власти на Украине: трагифарс может превратиться в трагедию

Советник главы ЛНР по внешним связям Родион Мирошник констатировал, что на Украине перешел в активную фазу передел власти в стране. И пока нет ясности, кто займет ведущие политические позиции после команды Зеленского.

Одной из тем обсуждения в эфире политического ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым" стало появление экс-главы разведки Украины Василия Бурбы в программе Савика Шустера на одном из украинских телеканалов. Бывший начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины заявил, что в украинских органах власти якобы действует "крот", работающий на Россию. По его словам, именно это стало одной из причин провала операции по задержанию 33 россиян летом 2020 года.

Советник главы ЛНР по внешним связям Родион Мирошник, комментируя резонансную программу, заявил, что происходящие последнее время события в политической жизни Украины говорят только об одном, – идет властный передел.

"Команда "фас" прозвучала".

Мирошник уверен, что и военные действия на Донбассе, и постоянное обсуждение скопления российских войск у украинской границы всего лишь "ширма, которая должна создать дымовую завесу". Для общественности создается картина войны, а "главное происходит на площадке Шустера".

Тут стоит сказать, что и сам Савик Шустер накануне стал героем интервью, в котором критично высказался о действующем президенте Украины, хотя с начала предвыборной гонки и до недавнего времени поддерживал его политику.

Продажность Шустера, по мнению Мирошника, не позволяет ему заниматься морализаторством. И дело тут совсем не в моральных принципах, а, скорее, в аморальных.

"На самом деле он получил команду "фас", – уверенно комментирует эксперт слова украинского ведущего. И констатирует, что Зеленский наконец понял, что он ни за что не отвечает.

Тот факт, что генерал ВСУ, экс-глава разведки сливает всю информацию в эфире, говорит и о разведке, и о госсекретах, и о власти, и о государственности Украины.

"У такого государства нет шансов".

Ведущий Владимир Соловьев предположил, что участь Зеленского может быть трагичной, судя по тому, какие олигархические силы вступили на тропу передела власти в стране.

Все выпуски программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" – на медиаплатформе "Смотрим".

Читайте также

Видео по теме