Выберите регион

Смотрим на

В США раскритиковали Щербакову после ее победы на Гран-при

Российская фигуристка Анна Щербакова и ее хореограф Даниил Глейхенгауз подверглись критике со стороны американского журналиста Джонатана Бейера. Он заявил, что в определенные моменты фигуристка "просто машет руками".

Чемпионка мира по фигурному катанию Анна Щербакова вместе со своим хореографом Даниилом Глейхенгаузом подверглись критике после победы россиянки в Гран-при, проходившем накануне в Гренобле. Американец недоволен хореографией спортсменки.

"Там нет ничего общего с музыкой, – заявил Бейер в Youtube-подкасте The Skating Lesson. – Мне очень нравится музыку в короткой программе, она невероятно интересная, но они абсолютно не обращают внимания на нее".

"Когда в музыке появляется напряжение, она просто машет руками. В кульминационные момент она просто катается. При изменениях темпа сама Щербакова не меняется. Она пропускает абсолютно все моменты".

"Я не знаю, не обращает ли на это внимание Даниил Глейхенгауз или просто не может понять музыку. Ему нужно поработать с музыкантами изменить музыку. Он ребенок. Все это безумие, и это разочаровывает".

Напомним, что Щербакова до победы в Гренобле также праздновала успех и в Гран-при Турина.

Читайте также

Видео по теме