Выберите регион

Смотрим на

Полицейские опознали брата Хабиба Нурмагомедова

Боец ММА Усман Нурмагомедов подозревается полицией в том, что именно он был водителем того самого автомобиля, который наехал на полицейского в Каспийске. На данный момент спортсмен проходит свидетелем в деле.

Боец смешанных единоборств Усман Нурмагомедов назван водителем того самого автомобиля, который совершил наезд на капитана полиции в Дагестане. Об этом сообщили полицейские, которые увидели лицо водителя и им был как раз спортсмен.

По информации Telegram-канала Shot, сотрудники полиции разглядели лицо сидевшего за рулем мужчины, несмотря на имевшуюся на автомобиле марки Toyota Camry тонировку. Это произошло благодаря открытому боковому окну.

В машине находились двое мужчин. Помимо Усмана Нурмагомедова в салоне был его друг Камал Идрисов, который в итоге и был отправлен в СИЗО. Нурмагомеов же проходит по делу как свидетель. Он утверждает, что во время наезда на полицейского спал на заднем сидении.

Следствие продолжается. На данный момент ведется работа с видеокамерами, по которым и пытаются идентифицировать личность водителя.

Читайте также

Видео по теме