Выберите регион

Смотрим на

Работник столичного автосервиса разбил угнанную у клиентки машину

До пяти лет лишения свободы может грозить 24-летнему гостю столицы, который решил прокатиться по московским улицам на угнанной машине. Дело было возбуждено после того, как мужчина попал в ДТП на легковушке, принадлежащей клиентке автосервиса, где он работал.

В Москве приезжий 24-летний мужчина устроил ДТП на угнанной машине, об этом во вторник, 23 ноября, сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД России.

Как выяснили стражи порядка, женщина оставила в автосервисе свой автомобиль Toyota, чем решил воспользоваться один из работников. Он взял ключи от транспортного средства и отправился кататься.

Поездка по московским улицам закончилась аварией – водитель не справился с управлением, снес столб и остановился лишь за пределами проезжей части.

В результате инцидента транспортное средство получило серьезные механические повреждения, а похититель авто, задержанный на месте происшествия, заявил, что угнал автомобиль без цели хищения.

Сейчас в отношении виновника произошедшего возбуждено уголовное дело по статье о неправомерном завладении машиной, ему может грозить лишение свободы на срок до пяти лет. В настоящее время фигурант расследования находится под стражей.

Читайте также

Видео по теме