Выберите регион

Смотрим на

Один погиб, четверо отравились: волгоградец продавал суррогатный алкоголь

В отношении жителя Волгоградской области возбуждено уголовное дело по факту сбыта суррогатного алкоголя. В результате отравления скончался один из местных жителей города Волжский, а еще четверо получили тяжелое отравление.

В городе Волжском Волгоградской области в отношении 41-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело о незаконном сбыте поддельного алкоголя, сообщает ГТРК "Волгоград-ТРВ".

Фигурант продавал суррогатный алкогольный напиток, в результате употребления которого скончался один человек, четверо получили тяжелое отравление.

"В результате противоправных действий подозреваемого, который, осуществив сбыт суррогатного алкоголя, поставил в опасность жизнь и здоровье других людей, в августе 2021 года скончался один из местных жителей города Волжский, а еще четверо получили тяжелое отравление, вызванное токсическим действием метанола", – сказала старший помощник руководителя следственного управления СК России по Волгоградской области Дарья Буянова.

Следователи установили, что мужчина с с июля по сентябрь продавал спиртосодержащую жидкость под видом крепкого алкоголя. В гараже задержанного полицейские нашли емкости со спиртосодержащей жидкостью.

Читайте также

Видео по теме