Выберите регион

Смотрим на

Сборная США по хоккею презентовала форму на Олимпиаду-2022

Сборная США представила три комплекта формы, в которых хоккейная команда будет выступать на Олимпийских играх-2022, которые пройдут в Пекине с 4 по 20 февраля.

Пресс-служба сборной США по хоккею показала три комплекта формы, в которых национальная команда будет выступать на зимних Олимпийских и Паралимпийских играх-2022 в Пекине.

"Американская гордость и изобретательность послужили вдохновением для создания формы хоккейной сборной США, – говорится на официальном сайте Федерации хоккея США. – Новая форма отдает дань уважения промышленному прошлому Америки и одновременно олицетворяет будущее инноваций и технологий".

В октябре представитель сборной США назвал имена трех хоккеистов, которые уже были включены в состав команды на Игры-2022. Ими стали нападающий "Торонто" Остон Мэттьюс, форвард "Чикаго" Патрик Кейн и его одноклубник Сет Джонс. Окончательная заявка национальной команды будет озвучена в январе.

При этом не исключено, что игроки НХЛ пропустят Олимпиаду из-за обострившейся ситуации с коронавирусной инфекцией COVID-19.

Олимпийские игры в Пекине пройдут с 4 по 20 февраля 2022 года. На Олимпиаде в Китае будут разыграны 109 комплектов медалей, а Пекин станет первым городом, в котором прошли и летние, и зимние Игры. Сборная США начнет хоккейный турнир 10 февраля матчем против Китая.

Читайте также

Видео по теме