Выберите регион

Смотрим на

Адвокат Моргенштерна прокомментировал перенос его концерта

Музыкант Алишер Моргенштерн недавно оказался в центре скандала из-за обвинений в торговле наркотиками. Адвокат артиста прокомменировал ситуацию и тот факт, что концерт артиста пришлось перенести.

Музыкант Алишер Моргенштерн, по сути дела, торгует через соцсети запрещенными веществами. Такое мнение высказал на конференции "Роль права в обеспечении благополучия человека" председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Адвокат артиста прокомментироал перенос его концерта.

"Да, я слышал, что концерт перенесли, ничего экстраординарного здесь нет, причины лучше уточнить у концертного директора", – сообщил РИА Новостям адвокат артиста.

Концерт Моргенштерна в клубе Gipsy должен был состояться в эту пятницу, 26 ноября, но был перенесен на следующий год. Организаторы заявили, что это произошло по независящим от них причинам. В качестве извинений они предложили по этим же билетам посетить концерт музыканта SLAVA MARLOW и получить денежный бонус для бара. Также билеты можно вернуть.

Напомним, летом этого года Зюзинский суд Москвы оштрафовал Моргенштерна на 100 тысяч рублей за пропаганду наркотиков в двух его песнях и клипах. Сам Моргенштерн в суде говорил, что в обоих композициях строки со словами о наркотических веществах произносит не он, а другой музыкант. Речь идет о рэпере Yung Trappa (Владиславе Ширяеве), отбывшем недавно срок за хранение наркотиков.

Позднее тот же Зюзинский суд столицы зарегистрировал протокол о пропаганде наркотиков в отношении лейбла "Раймс Мьюзик". Претензии снова связаны с песнями Моргенштерна, а также хип-хоп-исполнителя Элджея (Алексея Узенюка).

Читайте также

Видео по теме