Выберите регион

Смотрим на

Хет-трики Овечкина и Кузнецова принесли победу "Вашингтону"

Россиянин Александр Овечкин помог "Вашингтон Кэпиталз" обыграть "Флориду Пантерз". Встреча завершилась с минимальным счетом в пользу "кэпс". В активе российского хоккеиста – хет-трик.

Капитан "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин принес своему клубу победу над "Флоридой Пантерз" в "регулярке" НХЛ. Домашняя встреча завершилась для "кэпс" с минимальным перевесом в счете – 4:3, а сам россиянин забил три гола.

Два из них 36-летний игрок забил в начале второго периода с интервалом в 56 секунд. Третью шайбу он отправил в ворота "пантер" уже на старте третьей 20-минутки. Теперь в его активе 748 шайб (18 до Ягра) и улучшение позиций в списке бомбардиров.

Помимо него еще один раз за "Вашингтон" отличился Том Уилсон.

Отметим, что еще одним хет-триком, но уже ассистентским, отметился еще один россиянин из "Вашингтона" – Евгений Кузнецов: дважды он результативно пасовал на Овечкина, один раз – на того же Уилсона.

В составе "Флориды" забивали Джонатан Юбердо, Сэм Райнхарт и Картер Вераге.

Ворота обеих команд защищали также россияне: Илья Самсонов из "кэпс" за весь матч отразил 17 бросков из 20 нанесенных, а Сергей Бобровский сделал 19 сейвов при 22 бросках. Голкипер "пантер" периодически менялся и покидал площадку.

Читайте также

Видео по теме