Выберите регион

Смотрим на

16-летний хоккеист "Динамо" скончался в реанимации

16-летний хоккеист Валентин Родионов, потерявший в прошлое воскресенье сознание во время матча, спустя шесть дней скончался в реанимации.

Защитник системы московского хоккейного клуба "Динамо" Валентин Родионов в субботу, 27 ноября, умер в реанимации, сообщает пресс-служба "бело-голубых". Спортсмену было 16 лет.

На прошлой неделе Родинов во время матча первенства Москвы среди игроков 2005 года рождения потерял сознание. Ему оказали первую медицинскую помощь и доставили в Морозовскую детскую клинику, где хоккеиста экстренно прооперировали и ввели в медикаментозную кому.

"На протяжении шести дней врачи боролись за жизнь воспитанника динамовской школы. Сегодня Валентина не стало, – говорится на официальном сайте "бело-голубых". – "Динамо" выражает искренние соболезнования родным и близким Валентина. Это большая трагедия для всего динамовского хоккея. Мы скорбим вместе с вами".

Напомним, в нынешнем сезоне Родионов провел десять матчей в регулярном чемпионате Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) и отметился одной результативной передачей.

Читайте также

Видео по теме