Выберите регион

Смотрим на

НХЛ оштрафовала Панарина на 5000 долларов за бросок перчатки

Российский форвард "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемий Панарин подвергся штрафу от НХЛ за агрессивное поведение в матче против "Бостон Брюинз". В одном из эпизодов он швырнул свою перчатку в соперника.

Департамент НХЛ по безопасности игроков оштрафовал российского нападающего "Нью-Йок Рейнджерс" Артемия Панарина на 5000 долларов. Такое решение в отношение россиянина принято за его агрессивное поведение в матче против "Бостон Брюинз".

В одном из моментов встречи регулярного чемпионата НХЛ Панарин швырнул свою игровую перчатку в игрока бостонцев Брэда Маршанда. Незадолго до этого у соперников состоялась словесная перепалка. А когда оба оказались на своих скамейках, то россиянин и бросил в канадца часть своего инвентаря.

Этот эпизод прокомментировал Маршанд, известный своим провокационным поведением: "Мы просто обсудили, что мы ели на ужин на День благодарения. Ему не понравилось, что я ел", – цитирует канадского хоккеиста The Athletic.

Тем не менее, "Рейнджерс" победил "Брюинз" со счетом 5:2, в сам Панарин стал автором победной шайбы. Всего за 20 игр текущей "регулярки" он набрал 21 (5+16) очков.

Читайте также

Видео по теме