Выберите регион

Смотрим на

Биатлонист Латыпов занял седьмое место в индивидуальной гонке

Sportbox.Ru
  • Sportbox.Ru

В шведском Эстерсунде продолжается первый этап Кубка мира по биатлону. Эдуард Латыпов занял седьмое место в индивидуальной гонке на 20 км.

На первом этапе Кубка мира по биатлону, проходящем в шведском Эстерсунде, завершилась индивидуальная гонка у мужчин. Российский спортсмен Эдуард Латыпов оказался седьмым.

Эдуард Латыпов провел отличную гонку. Однако промах на первом этапе и путаница с коридорами на финише, он оказался только седьмым с результатом 52:40.5 . Если б единственный неудачный выстрел, то Латыпов бы мог занять второе место.

Дебютант сборной России Даниил Серохвостов занял 15-е место в итоговом протоколе. Саид Каримулла Халили стал 27-м, а Матвей Елисеев – 30-м. У Александра Логинова 53-й результат, а у Евгения Гараничева – 75-й.

Выиграл гонку норвежец Стурла Холм Легрейд, отстрелявший без промахов. На втором месте еще один норвежец Тарьей Бе, проигравший соотечественнику почти минуту. Третьим, оказался француз Симон Дестье. Неожиданно взлетел на четвертое место канадец Симон Гоу который также безупречно справился со стрельбой.

Читайте также

Видео по теме