Выберите регион

Смотрим на

Линдси Лохан выходит замуж за арабского финансиста

Знаменитая 35-летняя актриса с бурной и непростой личной жизнью Линдси Лохан объявила о помолвке. Скандальная артистка выходит замуж за своего бойфренда Бадера Шаммаса, с которым познакомилась в Дубае, куда перехала несколько лет назад.

Актриса Линдси Лохан объявила о помолвке и показала кольцо с внушительным бриллиантом. Избранником 35-летней скандальной звезды стал арабский финансист Бадер Шаммас.

На своей странице в Instagram Линдси Лохан опубликовала несколько снимков с Шаммасом, продемонстрировав кольцо с бриллиантом на безымянном пальце.

"Моя любовь. Моя жизнь. Моя семья. Мое будущее", – подписала кадры актриса.

Об избраннике Линдси Лохан, с которым она познакомилась больше года назад, известно мало. Сообщается, что Бадер Шаммас работал ассистентом президента компании Credit Suisse в Дубае, после был директором в филиале этой компании в Кувейте.

Ранее Линдси Лохан встречалась с российским миллионером Егором Тарабасовым, которого после расставания обвинила в измене и рукоприкладстве.

К слову, недавно замуж вышла еще одна скандальная звезда, подруга Линдси Лохан Пэрис Хилтон. Избранником звезды стал бизнесмен Картер Реум. Для 40-летней правнучки основателя сети отелей Hilton этот брак стал первым.

Читайте также

Видео по теме