Выберите регион

Смотрим на

Звезда сериала "Ключ от всех дверей": "Приемный сын – это очень хорошо!"

  • Кадр из фильма "Ключ от всех дверей"
    Кадр из фильма "Ключ от всех дверей"
  • Кадр из фильма "Ключ от всех дверей"
    Кадр из фильма "Ключ от всех дверей"
  • Кадр из фильма "Ключ от всех дверей"
  • Кадр из фильма "Ключ от всех дверей"

На канале "Россия 1" начался показ остросюжетной мелодрамы "Ключ от всех дверей". Роль любящего мужа главной героини, который поддерживает ее во всем, исполнил Алексей Фатеев. Актер рассказал в новом интервью о тех параллелях, которые прослеживаются между его персонажем и ним самим.

29 ноября на канале "Россия 1" состоялась премьера сериала "Ключ от всех дверей". В остросюжетной мелодраме талантливый психолог Анна (Светлана Колпакова) предотвращает жизненные драмы и помогает людям обрести веру в себя. Игорь, супруг героини, работает дома и параллельно занимается детьми и решением бытовых проблем. "Сам я тоже человек семейный, поэтому в кадре достаточно умело готовил и делал уборку", – говорил Алексей Фатеев. В новом интервью он рассказал, что общего между ним и его персонажем.

Так, как и Игорь, Алексей поддерживает идею о равноправии в семье. "Никогда не буду инициатором выяснения отношений, скандалов, не говоря уже о повышении голоса или какого-то давления: мол, я, мужик, сижу с газетой, а ты вертись вокруг меня. Это какие-то пережитки, банальщина. Каждый человек – личность и имеет право на свое счастье, карьеру, поступки", – сообщил актер в интервью изданию "СтарХит".

Муж поддерживает Анну, которая искренне увлечена своей непростой работой, и принимает ее. Фатеев согласен с позицией героя, он считает, что нельзя останавливать человека, который уже нашел свое истинное призвание, и пытаться заставить его отказаться от дела всей жизни.

"Для моего героя это, конечно, непростое решение и в бытовом плане, и в моральном. На него ложится бремя домашних обязанностей, плюс никогда не знаешь, с чем сталкивается жена ежедневно и в каком настроении вернется. С этим приходится мириться, но от этого никуда не денешься, такая данность", – сказал артист.

Также Алексей Фатеев, как и его персонаж в "Ключе от всех дверей", женился на женщине с ребенком. Сейчас Алексей и его вторая супруга Алена воспитывают ее сына. По словам актера, у него складываются замечательные отношения с мальчиком. "Все очень хорошо! Мы живем во взаимопонимании. Тем более что я вижу, как он растет и развивается с полутора лет. Стараюсь помогать, быть рядом и не мешать", – заметил Фатеев.

Отметим, что сериал "Ключ от всех дверей" выходит по будням на канале "Россия 1". Уже вышедшие серии увлекательной остросюжетной мелодрамы можно посмотреть на медиаплатформе "Смотрим".

Читайте также

Видео по теме