Выберите регион

Смотрим на

Пенсионерка из Вологды сдала чужой гараж в металлолом

В Вологде женщина сдала чужой гараж в металлолом. Своему супругу она сказала, что приобрела строение. По факту данного происшествия возбуждено уголовное дело.

В Вологде возбуждено уголовное дело в отношении женщины, которая продала чужой гараж. Об этом сообщает ГТРК "Вологда" со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД.

По данным ведомства, 64-летняя вологжанка решила пройтись с ребенком мимо гаражей. Внимание женщины привлекло одно из строений, которое показалось ей бесхозным. Вернувшись домой, женщина сообщила супругу, что купила гараж. Мужчина "покупку" не оценил, сказал, что строение не подлежит эксплуатации, и предложил сдать приобретение в металлолом.

Супруги вызвали грузоперевозчика и сдали гараж в пункт приема металла. Все вещи из гаража выкинули по дороге. Им удалось выручить 50 тыс. рублей. 20 тыс. рублей отдали погрузчику. Остальные средства потратили на личные нужды.

Однако оказалось, что у гаража была хозяйка. Местная жительница 1984 года рождения сообщила в полицию, что у нее украли гараж. Ущерб она оценила в 60 тыс. рублей.

По факту данного происшествия возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Злоумышленницу задержали. Ей грозит до 5 лет лишения свободы.

Читайте также

Видео по теме