Выберите регион

Смотрим на

"Никто и ничто". Хабиб – о потенциальном возвращении в ММА

yandex.ru
  • yandex.ru

Непобежденный боец ММА Хабиб Нурмагомедов рассказал о своем отношении к возможному возвращении в бои. Он признался, что не намерен вновь выходить в октагон и драться.

Бывший чемпион легкой весовой категории UFC Хабиб Нурмагомедов высказался о своем возможном возвращении в ММА. Он признался, что не намерен возобновлять свою карьеру и заявил, кого он считает своим преемником в дивизионе лиги.

"Что меня может заставить вернуться в октагон? Никто и ничто, – цитирует Нурмагомедова ESPN. – Мы планируем забрать пояс в легком весе. Имя нового чемпиона – Ислам Махачев. Он завоюет пояс и привезет его в Дагестан".

"Я верю в него и его навыки. Ему по силам сделать это. Я правда верю, что мы привезем чемпионский пояс к концу следующего года".

Напомним, что Нурмагомедов не выступает в ММА с октября 2020 года, когда провел свою третью защиту титула в легком дивизионе UFC. Тогда он победил Джастина Гэтжи.

Махачев в своем предыдущем поединке на UFC 267 он победил австралийца Дэна Хукера. Свой следующий поединок он проведет против Бенеила Дариуша. Их бой запланирован на 27 февраля 2022 года.

Читайте также

Видео по теме