Выберите регион

Смотрим на

Ожидание и реальность: Малахов показал закулисье "Голубого огонька"

  • Андрей Малахов // Фото: instagram.com/malakhov007
    Андрей Малахов // Фото: instagram.com/malakhov007
  • Джаред Лето и Андрей Малахов // Фото: instagram.com/malakhov007
    Джаред Лето и Андрей Малахов // Фото: instagram.com/malakhov007
  • Кристина Орбакайте с дочерью Клавой // Фото: instagram.com/orbakaite_k
    Кристина Орбакайте с дочерью Клавой // Фото: instagram.com/orbakaite_k
  • Андрей Малахов // Фото: instagram.com/malakhov007
  • Джаред Лето и Андрей Малахов // Фото: instagram.com/malakhov007
  • Кристина Орбакайте с дочерью Клавой // Фото: instagram.com/orbakaite_k

Новый год не за горами, и съемки праздничных передач в самом разгаре. Андрей Малахов поделился секретами создания самого популярного новогоднего шоу – "Голубой огонек". Что же интересного происходит сейчас в одном из павильонов "Мосфильма"?

До Нового года еще месяц, но звезды шоу-бизнеса уже трудятся в поте лица, чтобы подарить нам праздник 31 декабря. Так, на киностудии "Мосфильм" который день идет запись программы "Голубой огонек". Одним из первых деталями съемок на личной странице в соцсетях поделился Андрей Малахов, а вслед за ним – Валерия, Кристина Орбакайте и многие другие.

"А у вас уже есть новогоднее настроение?" – поинтересовался ведущий у себя в Instagram. Что до самого шоумена, то уж у него-то настроение точно есть, и он не прочь пошутить! На одном из фото Малахов предстал в ярком желтом костюме, в котором ведет "Огонек", и добавил к нему перья. А подпись под снимком гласит: "Фото из серии ОЖИДАНИЕ/РЕАЛЬНОСТЬ ))) или если бы Джаред Лето снимался в "Новогоднем огоньке" на "Мосфильме".

Андрей Малахов и Джаред Лето / instagram.com/malakhov007/

Традиционно в кадре в аккаунтах звезд – шампанское, серпантин, елки, мишура – словом, все атрибуты уютной новогодней атмосферы, в которой мы более полувека встречаем главный праздник года. В сториз Андрей Малахов показал закулисье съемок любимой передачи, элегантные наряды, в которых предстанут ведущие "Огонька" Мария Ситтель, Наталия Медведева, Николай Басков и он сам, а также "afterparty": когда праздник уже позади, пол павильона в несколько слоев засыпан блестками и конфетти, и гости расходятся.

Фото со съемок "Огонька" выложила и Кристина Орбакайте. На нем она с дочерью Клавой позирует возле елок в эффектном серебристом наряде. "Новый год к нам мчится, скоро все случится! Мы с Клавочкой уже готовимся, а вы?" – написала звезда.

Кристина Орбакайте с дочерью / instagram.com/orbakaite_k/

Читайте также

Видео по теме