Выберите регион

Смотрим на

"Формула-1". Alfa Romeo хорошо заработала на пилоте из Китая

После того, как формулическая команда Alfa Romeo сообщила о подписании контракта с молодым китайским гонщиком Чжоу Гуаньюем, инсайдеры отметили, что соглашение уже принесло "конюшне" 35 млн долларов и множество новых спонсоров.

Китайский новичок формулической команды Alfa Romeo Чжоу Гуаньюй принес своим новым работодателям 35 млн долларов. Кроме этого руководство "конюшни" отмечает, что много новых спонсоров заинтересованы в сотрудничестве с новичком "Формулы-1".

Один из боссов Alfa Romeo Фредерик Вассер рассказал о росте интереса со стороны спонсоров после заключения контракта с китайским пилотом: "Я не хотел бы называть конкретные цифры, но, безусловно, определенная поддержка уже есть. Это не то, что приносит Чжоу напрямую, однако мы видим движение: в последние недели нам позвонили больше спонсоров, чем за 25 лет".

По словам Вассера, "цель команды – показывать результат": "Для этого необходимы скорость машины и гонщика, технические взаимосвязи и бюджет. Я думаю, все сработает, если Чжоу будет еще и хорошо проявлять себя на трассе".

Читайте также

Видео по теме