Выберите регион

Смотрим на

В ЦСКА пообещали разобраться с фанатами, вывесившими баннер

Президент ХК ЦСКА Игорь Есмантович заявил, что предпримет попытку разобраться с ситуацией с фанатами, которые вывешивали баннер на трибуне. Он сказал, что действие поклонников "армейцев" наказуемо.

Президент хоккейного ЦСКА Игорь Есмантович сообщил, что клуб постарается совместно с фанатами обсудить ситуацию с вывешиванием баннера на матче регулярного чемпионата КХЛ против "Металлурга". Болельщики вывесили полотна в поддержку поклонников футбольного ЦСКА.

"Ребята вывесили этот баннер, поддержали в том числе и футбольных болельщиков в связи с тем матчем, – цитирует Есмантовича ТАСС. – Естественно, это наказуемо, и в связи с этим те, кто этот баннер повесил, быстренько удалились, чтобы в дальнейшем не испытывать никаких проблем".

"Основная часть наших болельщиков, пришедших на фанатскую трибуну, были внизу и никуда не расходились. Такие вещи бывают, будем эту ситуацию решать вместе с нашими болельщиками".

Напомним, что после матча футбольного чемпионата России между ЦСКА и "Зенитом" поклонников "красно-синих" порядка трех часов продержали на трибуне стадиона "ВЭБ Арена" в морозную погоду.

После того, как ворота трибуны были открыты начались их массовые задержания. А спустя несколько дней в отношении фанатов начали выносить и наказания.

Читайте также

Видео по теме