Выберите регион

Смотрим на

Число пострадавших при ЧП на "Листвяжной" возросло до 99 человек

В настоящее время в больницах Кемеровской области находятся 16 пострадавших при аварии на шахте "Листвяжная". Еще 60 человек проходят амбулаторное лечение. Кроме того, за медицинской помощью обратились еще 23 человека. Их состояние напрямую не связано с отравлением угарным газом.

Число пострадавших в результате аварии на шахте "Листвяжная" возросло до 99 человек.

Как сообщает ГТРК "Кузбасс", в настоящее время в больницах Кемеровской области находятся 16 пострадавших. Один – в тяжелом состоянии, трое – средней степени тяжести, 12 еще нуждаются в интенсивной терапии. Еще 60 человек проходят амбулаторное лечение.

Кроме того, за медицинской помощью обратились еще 23 человека. Уточняется, что их состояние не связано напрямую с отравлением угарным газом. 9 из них уже выписаны на амбулаторное лечение.

Напомним, в результате аварии на шахте "Листвяжная" погиб 51 человек. В настоящее время продолжаются аварийные работы. Бурение трех скважин для ликвидации аварии выполнено на 80%, запланировано бурение еще трех скважин. Спасатели контролируют газовую обстановку. Она уже стабилизирована, но проводить разведку пока не безопасно.

Читайте также

Видео по теме