Выберите регион

Смотрим на

ЦСКА выиграл у "Локомотива" в овертайме

Игровой день в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги завершился четырьмя матчами. ЦСКА в Москве лишь в дополнительном периоде смог добиться победы над ярославским "Локомотивом" со счетом 1:0.

Хоккеисты московского ЦСКА и ярославского "Локомотива" только в дополнительное время смогли выявить сильнейшего в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Армейцы победили 1:0.

Основное время матча ЦСКА – "Локомотив" завершился вничью 0:0. Но в овертайме армеец Максим Григоренко смог забросить победную шайбу, которая принесла победу столичному клубу.

В Нижнем Новгороде "Торпедо" принимало череповецкую "Северсталь". Хозяева первыми добились успеха на 38-й минуте. Гол на счету Кенни Агостино. Но через минуту Никита Коростелев счет сравнял, а в третьем периоде две шайбы в ворота волжан забросил Семен Кошелев. "Северсталь" победила 3:1.

"Куньлуеь" в Мытищах обыграла нижнекамский "Нефтехимик" 2:1. У победителей шайбы на свой счет записали Райан Спроул и Тайлер Вонг. У гостей единственная шайба на счету Рональда Кнота.

"Сибирь" в гостях переиграла "Сочи" 2:1. Победу сибирякам обеспечили голы Михала Чайковского и Антона Шенфельда. Гол престижа на счету Никиты Феоктистова.

Читайте также

Видео по теме