Выберите регион

Смотрим на

"Вашингтон" уступил "Чикаго" в серии буллитов

В регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги начался игровой день. "Вашингтон Кэпиталз" и "Чикаго Блэкхокс" сыграли вничью 3:3, а буллиты лучше выполнили "черные ястребы".

Лидер "Вашингтона" Александр Овечкин снова ушел с площадки без гола. А его клуб уступил "Чикаго" в серии буллитов 3:4.

"Вашингтон Кэпиталз" в домашнем матче с "Чикаго Блэкхокс" дважды отыгрывался. Одну из этих двух шайб после передачи Александра Овечкина забросил Евгений Кузнецов. Затем столичный клуб вышел вперед, но удержать победу в основное время не смог – 3:3. Дополнительный период прошел без голов. Буллиты лучше выполнили "черные ястребы" 1:0, причем в составе "Вашингтона" не забили Овечкин и Кузнецов. Одноклубник Александра и Евгения защитник Дмитрий Орлов результативных действий не совершил.

"Флорида Пантерз" на своем льду проиграла "Бафало Сэйбрз" первый период 0:3. На 31-й минуте при счете 1:4 площадку покинул вратарь "пантер" Сергей Бобровский. Его сменщин Спенсер Найт не пропустил ни одной шайбы, а хоккеисты "Флориды" отгрузили в ворота "Баффало" шесть шайб. В итоге победа "Пантерз" 7:4.. Максим Мамин не принес на алтарь победы ни одного очка, а Бобровский выручил "Флориду" 8 раз.

"Тампа-Бэй Лайнтнинг" одержала домашнюю победу над "Сент-Луис Блюз" 4:2. Вратарь "молний" Андрей Василевский отбил 25 бросков, пропустив две шайбы. Одна из них приходится на долю нападающего "блюзменов" Павла Бучневича. Защитник "Тампы" Михаил Сергачев, равно, как и форварды "Сент-Луиса" Владимир Тарасенко и Иван Барбашев, результативных действий не совершили.

"Монреаль Канадиенс" дома уступил "Колорадо Эвеланш" 1:4. У гостей гол и пас на счету Валерия Ничушкина. Причем Валерий забросил шайбу в меньшинстве. Единственный гол "Монреаля" состоялся без участия Александра Романова.

Гол Андрея Свечникова не спас "Каролину Харрикенйс" от домашнего проигрыша "Оттава Сенаторз" со счетом 2:3. Защитник победителей Артем Зуб отдал голевой пас и схлопотал двухминутный штраф. "Нью-Йорк Айлендерс" на своей площадке уступил в дополнительное время "Сан-Хосе Шаркс". Вратарь "островитян" Илья Сорокин не смог спасти свой клуб от седьмого поражения подряд, отбив при этом 33 броска. Нападающий "акул" Александр Барабанов общелся без голов и результативных передач.

Читайте также

Видео по теме