Выберите регион

Смотрим на

Чипы, заговоры, зомби: приморцы нашли предвестника COVID на купюре

ГТРК "Пермь"
  • ГТРК "Пермь"

Жители Приморья рассказали незнающим о том, что в стране еще несколько лет назад знали о том, что появится коронавирус, который унесет жизни многих жителей края. . Они считают, что на 2-тысячной купюре изображена Ухань, где обнаружили COVID-19, и спутник, в честь которого назвали вакцину. На обратной стороне жители увидели больницу в Коммунарке и QR-код.

Жители Приморья считают, что в стране о появлении коронавирусной инфекции, от которой погибло много людей, знали еще в 2016-2017 годах, сообщает ГТРК "Владивосток".

В социальных сетях женщины пояснили, что увидели предвестников на 2-тысячной купюре. Они считают, что на ней изображена Ухань, где обнаружили COVID-19, и спутник, в честь которого назвали вакцину. На обратной стороне жители увидели больницу в Коммунарке и QR-код.

Приморцы считают, что выложенный контент сделан для хайпа и популярности.

Напомним, что в 2016 году в ходе конкурса выбирали символы, которые будут напечатаны на новой купюре. По итогам конкурса, на который отправили более 5 тысяч заявок, победителями стали достопримечательности Дальнего Востока и Севастополя.

Читайте также

Видео по теме