Выберите регион

Смотрим на

Водитель черного "Кадиллака" расстрелял мужчину в центре Москвы

В Москве в ходе плана "Перехват" нашли и задержали водителя черного "Кадиллака", который устроил стрельбу в центре столицы. Серьезно пострадал таксист. Его пришлось срочно госпитализировать в Боткинскую больницу.

Звуки выстрелов услышали на второй Брестской улице. Это практически центр Москвы – рядом Триумфальная площадь, Тверская-Ямская. Здесь и машин, и пешеходов в любое время суток немало.

Вероятно, конфликт, финалом которого стала лужа крови на асфальте, развязался именно в этом месте – на перекрестке. Начало стычки зафиксировали камеры видеонаблюдения. Машины стояли на светофоре, в тот момент, когда водитель черного "Кадиллака" подошел к машине и открыл дверь. Далее видео прерывается, но известно, что позже предполагаемый злоумышленник достал оружие и выстрелил в таксиста.

По одной из версий, владельцу элитной иномарки не понравился стиль вождения таксиста. Мы осмотрели машину пострадавшего и заметили на переднем сидении объемный букет цветов. Видимо, водитель спешил куда-то с курьерской доставкой. Известно, что выстрелам предшествовала ругань и драка.

Что за оружие было использовано – пока точно не известно. По предварительной информации пистолет был травматическим.

Сейчас таксист госпитализирован в Боткинскую больницу с огнестрельными ранениями. В городе сначала был объявлен план "Перехват" по розыску водителя "Кадиллака", но его очень быстро отыскали и задержали.

Место происшествия сейчас оцеплено, здесь работают сотрудники правоохранительных органов. Никого из прохожих, в ту зону, где произошла стрельба, не пропускают.

Читайте также

Видео по теме