Выберите регион

Смотрим на

Богдан обвинил Зеленского в попытке взлома своего "Телеграма"

Украинский президент Владимир Зеленский и глава Службы безопасности Украины Иван Баканов якобы пытались взломать телеграм-канал бывшего главы Офиса президента Украины Андрея Богдана. С таким обвинением выступил сам уволенный чиновник.

Украинский президент Владимир Зеленский и глава Службы безопасности Украины Иван Баканов якобы пытались взломать телеграм-канал Андрея Богдана – бывшего главы Офиса президента Украины. С таким обвинением выступил сам Богдан, уволенный Зеленским в феврале прошлого года.

В своем "Фейсбуке" Богдан опубликовал снимок экрана с сообщениями с кодами подтверждения для входа в аккаунт в Telegram.

"Вовчик, что ты хочешь почитать? Скажи, я тебе сам покажу", – пообещал он. Баканову Богдан сообщил: того скоро уволят, и нужно попросить письменный приказ – не то "потом скажут, что этого не было".

Также Богдан назвал своих визави "сказочно тупыми", добавив, что взломом занималась Служба безопасности Украины, и что фамилия начальника управления – Левченко. В комментариях к посту среди прочего высказывается предположение, что неизвестные взломщики просто хотели поздравить Богдана с днем рождения: 3 декабря ему исполнилось 45 лет.

Читайте также

Видео по теме