Выберите регион

Смотрим на

Пропала с ребенком: к чему привели масштабные поиски в Свердловской области

Несколько недель назад в Свердловской области пропала 47-летняя Александра Наумова вместе с пятилетней дочерью. Муж, сын и другие родственники пропавшей женщины забили тревогу и обратились к журналистам за помощью в поисках.

Редакция программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" провела собственное расследование исчезновения 47-летней жительницы Свердловской области Александры Наумовой и ее пятилетней дочери. 14 ноября они бесследно исчезли из дома, забрав с собой лишь некоторые вещи.

Глава семейства рассказал в студии программы, как рано утром ушел на работу, а по возвращении не обнаружил дома никого.

После обращения родственников пропавшей Александры в редакцию программы корреспондент Сергей Семейско приступил к собственному расследованию. Поиски проходили и днем, и ночью, несмотря на холод и большие расстояния. Съемочная группа искала Наумовых в поселке Красноармеец и Михайловске. И единственной зацепкой у журналистов был биллинг с мобильного телефона Александры – информация о том, откуда она в последний раз выходила в социальные сети с мобильного телефона. Этим местом оказалось село Бараба Свердловской области в 230 километрах от места исчезновения.

Съемочная группа расклеила в селе объявления о пропаже человека. И ориентировки помогли. Местные жители указали на дом, возле которого видели пропавшую женщину. К счастью, Александра и ее дочь оказались живыми и невредимыми. Наумова призналась, что ушла из дома по собственному желанию, а участковому в поселке Бараба запретила сообщать ее местонахождение мужу. Оказалось, что женщина переехала к мужчине, с которым познакомилась в соцсетях.

"Не знаю, может, терпение у меня уже лопнуло. Не могу даже самой себе объяснить – просто позвонила и сказала, что еду… Заявление поступило, я сказала, где нахожусь. Участковый пришел. Написала, чтобы не разглашалось, где я нахожусь", – объясняет свой поступок Александра.

Почему женщина решила уйти из семьи? Что сказали друг другу ее муж и новых возлюбленный, встретившись лицом к лицу? Ответы и подробности – в полном выпуске программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме