Выберите регион

Смотрим на

Бой Гассиева с Руденко отменен из-за травмы российского боксера

twitter.com
  • twitter.com

Запланированный на 25 декабря в Сочи бой российского боксера Мурата Гассиева с украинцем Андреем Руденко отменен. Гассиев сломал руку не сможет выйти на ринг.

Перелом руки не позволит российскому боксеру Мурату Гассиеву провести бой с украинцем Андреем Руденко. Поединок должен был пройти 25 декабря в Сочи.

Гассиев и Руденко должны были встретиться за титул континентального чемпиона Международной боксерской федерации (IBF) в супертяжелом весе. Но в спарринге Мурат сломал руку. Теперь Гассиеву предстоит восстановление, а сам поединок отменен, сообщает ТАСС.

Мурат Гассиев недавно перешел в супертяжелую весовую категорию и успел одержать две победы. Всего на счету 27-летнего боксера 28 побед и одно поражение – от украинца Алексндра Усика. Ранее Мурат победил Дениса Лебедева и отобрал у него звание чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии IBF. Впоследствии Гассиев защищал титул, становился чемпионом мира по версии Международной боксерской ассоциации (WBA). Но проигрыш Усику лишил Мурата обоих чемпионских поясов.

Читайте также

Видео по теме