Выберите регион

Смотрим на

Певица Ляля Размахова рассказала, почему отказалась стать женой Вилли Токарева

В студии передачи "Привет, Андрей!" появилась яркая певица Ляля Размахова. Словно вихрь она влетела на сцену, а затем заняла свое место за столом обсуждений. Исполнительница рассказала, как ей удалось похудеть, а также, почему отвергла предложение руки и сердца от Вилли Токарева.

Исполнительница авторской песни Ляля Размахова стала гостьей нового выпуска передачи "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия 1". Она рассказала о том, как в начале своей музыкальной карьеры отказалась стать женой знаменитого шансонье Вилли Токарева.

У яркой блондинки с пышными формами всегда было много поклонников. Не устоял перед ее чарами и сам Токарев. Певец предложил Ляле выйти за него замуж в 1996 году, то та, даже не думая, отказалась.

"Почему отказала? Для меня он легенда шансона. А он меня увидел и говорит: "Лялечка, выходим замуж". Я ему ответила: "Вилли Иванович, давайте останемся друзьями", – поделилась воспоминаниями певица.

Телеведущая Татьяна Судец, также присутствующая в студии, пошутила: "Как с легендой спать?". На что актриса Ксения Стриж в той же шутливой манере ответила: "Ну со мной же кто-то спит".

Кстати, Ляля так ни разу и не вышла замуж. Но так сложилось вовсе не по ее желанию. Артистка подозревает, что мужчины просто боятся ее сценического образа, хотя в жизни она другая.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме