6 декабря 2021, 11:01

Вадим Андреев поделился страхами, связанными с Ослом из "Шрека"

  • Вадим Андреев поделился страхами, связанными с Ослом из "Шрека"
  • Вадим Андреев поделился страхами, связанными с Ослом из "Шрека"
  • Картинка
    Вадим Андреев поделился своими страхами
  • Вадим Андреев поделился страхами, связанными с Ослом из "Шрека"
  • Вадим Андреев поделился страхами, связанными с Ослом из "Шрека"
Актер Вадим Андреев известен не только своими ролями в кино, но и тем, что его голосом говорят многие герои зарубежных лент и мультфильмов. Например, Златопуст Локонс из фильмов о Гарри Поттере и Осел из "Шрека". И эти персонажи порой порождают в его голове нехорошие мысли.

В 90-е годы прошлого века киноиндустрия в нашей стране была в упадке. Кино не снималось, и многие актеры, оказавшись без работы, были вынуждены работать таксистами и продавцами. Но Вадима Андреева эта участь миновала: он снимался в корпоративных фильмах, названия которых ему сейчас даже стыдно вспоминать. А еще артист начал заниматься озвучиванием зарубежных картин. И это занятие стало приносить не только неплохой заработок, но и удовольствие. Так, голосом Андреева в России заговорили Брюс Уиллис и Пьер Ришар, а позже к ним присоединились Златопуст Локонс из "Гарри Поттера" и всеми обожаемый Осел из "Шрека". Последний, как оказалось, занял особое место в мыслях знаменитости. Об этом Андреев рассказал в студии передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Гость студии признался, что полюбил своего Ослика. И единственное, что актера удивило в этом персонаже – так это его выбор спутницы жизни – он взял в жены Дракониху, которая сильно превышала его в габаритах.

"Вообще, Боренька, я должен сделать маленькое отступление. Когда меня такой черный юмор посещает, я говорю, что после моего ухода у меня на надгробии будет не моя фотография, а снимок Осла. И эпитафия: "Это лучшее, что он сделал в жизни", – высказался о сокровенном артист.

Корчевников сначала усомнился в правдивости слов своего гостя, но сразу понял, что Андреев не шутит и говорит серьезно.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация