Выберите регион

Смотрим на

Машина врезалась в группу паломников в Мехико

Направлявшиеся в базилику Девы Марии Гваделупской паломники вынуждены были прервать свой поход, поскольку половина группы оказалась в больнице.

Двенадцать человек получили травмы в результате наезда машины на группу паломников в Мехико. Шестерых пострадавших доставили в больницу, остальным помощь оказали на месте, сообщает Pulso.

ДТП произошло утром 5 декабря на юго-востоке столицы Мексики. На записи с камеры наблюдения видно, как темный легковой автомобиль съехал на крайнюю полосу и врезался в двигавшуюся по обочине группу. По предварительным данным, водитель не совладал с управлением, поскольку был пьян.

Виновника аварии и его пассажира задержали. В больницу доставили шестерых пострадавших, об их состоянии ничего не сообщается. Остальным паломникам, которые следовали в базилику Девы Марии Гваделупской на севере Мехико, помощь оказали на месте.

Несколько месяцев назад в Уголовный кодекс Мексики были внесены изменения, призванные ужесточить наказание для водителей, севших за руль в нетрезвом виде.

Читайте также

Видео по теме