Выберите регион

Смотрим на

Кастинг на шоу "Ну-ка, все вместе!" открыт

Кастинг на музыкальное шоу "Ну-ка, все вместе!" открыт! Конкурсантом самого народного музыкального шоу может стать человек любой профессии и интересов, для которого пение – это страсть и судьба. Заходите на "Смотрим" и оставляйте заявку.

Скоро эта "сотня" соберется вместе и споет с новыми героями. Самое масштабное и объективное среди всех вокальных телевизионных конкурсов жюри выберет лучшего исполнителя. Того, кто своим голосом и выступлением сможет поднять со своих мест сразу 100 человек – лучших музыкальных экспертов.

В шоу уже выступали участники из Италии, Израиля, Великобритании и Америки... "Ну-ка все вместе!" – международный конкурс, где нет ограничений по возрасту. А в новом сезоне выйти на сцену проекта смогут даже дети. Вы можете петь в любом жанре, песни, которые нравятся именно вам, главное, чтобы ваше исполнение задевало сердца, а голос "завоевал" всю сотню.

"Мы ждем вас таланты! Вы можете быть и не профессионалом, но иметь какой-то невероятный голос, уникальный, которым вы поразите нас, всю сотню. Так что дерзайте, пробуйте. Я уверен, что это будет невероятный сезон", – прокомментировал ведущий шоу Сергей Лазарев.

Скорее заполняйте анкету на сайте. Станьте главной звездой нового сезона "Ну-ка все вместе!" и обладателем миллиона рублей. Кастинг уже идет!

Дмитрий Бакеев, "Утро России"

Читайте также

Видео по теме