Выберите регион

Смотрим на

Тренер "Баварии" Нагельсманн: "Барселона" осталась "Барселоной"

Наставник мюнхенской "Баварии" Юлиан Нагельсманн, чья команда проведет домашний матч против "Барселоны" в Лиге чемпионов, сказал, что его игроки забыли о гостевой победе с крупным счетом (3:0).

"Бавария" будет принимать "Барселону" в ответном домашнем матче футбольной Лиги чемпионов. В столице Каталонии немцы выиграли (3:0), но их тренер Юлиан Нагельсманн уверен, что в Мюнхене его команду ждет серьезная встреча.

"У "Барселоны" игроки мирового уровня в составе, – сказал тренер "Баварии". – Да, таблица давит на них, они должны побеждать и, уверен, отдадут ради этого все силы. Для нас же дело не в том, чтобы выбить их из турнира, мы сами хотим заработать три очка. Я до сих пор считаю, что они претендуют на титул".

"Конечно, мы довольны, что сыграем этот матч, уже гарантировав себе первое место в группе. Но это все равно важный матч. Лига чемпионов – это всегда что-то особенное. И мы хотим быть справедливыми по отношению к остальным командам в группе", – отметил Нагельсманнн.

Тренер немецкого чемпиона подтвердил, что его команда сыграет лучшим составом: "Мы понимаем, что Хави и его команда провели не так много тренировок вместе. Теперь они обороняются выше, чем раньше. Их контрпрессинг стал более активным. Это оставляет пространство за спинами, потому что сложно всегда перекрывать все зоны. Повторюсь – это будет трудный матч".

Читайте также

Видео по теме