Выберите регион

Смотрим на

Пойманный за изнасилование мигрант удерживал в квартире еще двух женщин

Состоят ли проходящие по делу об изнасиловании и покушении на убийству женщины в родственных отношениях, следователи не уточняют.

Задержанному в Москве по подозрению в изнасиловании и покушении на убийство 28-летнему мигранту могут вменить в вину и незаконное лишение свободы. В квартире на Шелепихинской набережной, из окна которой выпрыгнула 20-летняя девушка, он удерживал еще двух женщин, сообщили в столичном управлении СКР.

Преступление было совершено в ночь на 7 декабря. В схемной квартире злоумышленник избил и изнасиловал девушку, которая, спасаясь от дальнейшей расправы, спрыгнула с четвертого этажа. Мужчина на этом не остановился: спустился вниз и несколько раз ударил свою жертву ножом. Его спугнули соседи, которые и вызвали на место полицию и скорую помощь. Пострадавшая выжила, но находится в тяжелом состоянии.

Позже выяснилось, что в злополучной квартире в тот момент находились 37-летняя женщина и 22-летняя девушка, которым подозреваемый связал руки скотчем и запер в комнате. Позже им удалось самостоятельно освободиться и сбежать.

Сегодня подозреваемому изберут меру пресечения.

Читайте также

Видео по теме