Выберите регион

Смотрим на

НХЛ признала Панарина второй звездой игрового дня

Россиянин Артемий Панарин из "Нью-Йорк Рейнджерс" признан второй звездой игрового дня в "регулярке" НХЛ. В лиге оценили его результативность в матче против бывшего клуба – "Чикаго Блэкхоукс".

Российский нападающий "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемий Панарин получил звание второй звезды минувшего игрового дня в регулярном чемпионате НХЛ. Организаторы лиги оценили усилия россиянина в победном матче против "Чикаго Блэкхоукс".

В матче против своего бывшего клуба Панарин набрал четыре очка: дважды он забивал сам, еще дважды – ассистировал своим напарникам. В итоге "Рейнджерс" победили 6:2, а НХЛ удостоила Артемия второй звезды.

Первую звезду дня получил Остон Мэттьюс – игрок "Торонто Мэйпл Лифс". В игре против "Коламбус Блю Джекетс" он также сделал голевой дубль, присовокупив к нему одну голевую передачу. Как итог – "Кленовые листья" победили со счетом 5:4.

Тройку лучших замкнул Кэм Талбот из "Миннесоты Уайлд". В победном матче против "Эдмонтон Ойлерз" вратарь "дикарей" отразил 38 из 39 нанесенных по его воротам бросков.

Читайте также

Видео по теме