Выберите регион

Смотрим на

Цискаридзе и Неелова записали трогательное видео для Алисы Фрейндлих

Такой партнер, как Алиса Фрейндлих, "делает тебя талантливее" – заявила сегодня народная артистка Марина Неелова. Вместе с Николаем Цискаридзе она поздравила звезду "Служебного романа" с днем рождения.

Сегодня отмечает день рождения выдающаяся актриса современности Алиса Фрейндлих. В этот день близкий друг звезды театра и кино Николай Цискаридзе записал трогательное видеопоздравление, где также предоставил слово своей коллеге по проекту "Синяя птица" Марине Нееловой.

Когда-то актрисы вместе играли в спектакле "Вишневый сад" на сцене "Современника": Фрейндлих – Раневскую, а Неелова – ее дочь Аню. Эту работу Марина Мстиславовна до сих пор вспоминает с особой теплотой: "Алиса играла совершенно иначе. Она была мягче, она была женственнее, она была нежнее. Она не была столь… не то что бы дерзкой, а столь трагичной. Она писала акварелью, а я люблю как шарахнуть маслом!"

Она назвала Фрейндлих молодой, прекрасной, красивой, умной, талантливой, дерзкой, бестыжей, сексуальной и добавила, что такой партнер, как Алиса Бруновна, "делает тебя талантливее".

"Вы влюблены в нее, а я люблю. У нас разные стадии любви", – уточнила Неелова, обращаясь к Цискаридзе.

Ну а сам Николай напомнил, что с Алисой его связывают не только рабочие отношения, но и крепкая дружба. "Моя родная! Чтобы как можно дольше я имел возможность прибегать на ваши спектакли, к вам на кухню и есть ваши грибочки", – пожелал он.

А Марина Неелова также призналась, что искренне завидует возможности "так запросто к Алисе прибежать и даже к себе заманить, и, может быть, даже прогуляться".

"Любим вас! Целуем, обнимаем и любим!" – поздравили артистку члены жюри "Синей птицы".

Фильмы и программы с участием Алисы Фрейндлих доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме