Выберите регион

Смотрим на

Жертвами крушения Ми-17 на юге Индии стали 13 человек

На борту винтокрылой машины находился высокопоставленный военный, недавно назначенный главой Управления по военным делам Индии.

При крушении принадлежащего ВВС Индии вертолета Ми-17В-5 погибли 13 из 14 находившихся на борту человек. Опознать их не представляется возможным, так как тела сильно обгорели, однако представители ВВС заявили, что начальник штаба обороны индийских ВС генерал Бипин Рават погиб, сообщает NDTV.

Винтокрылая машина рухнула днем 8 декабря в окрестностях города Кунура в штате Тамилнад. Вертолет вылетел с военной базы в Сулуре и уже приближался к конечной точке маршрута, когда потерпел крушение. Он рухнул среди деревьев примерно в 10 километрах от ближайшей дороги, так что спасателям пришлось пешком добираться до места аварии.

От удара о землю Ми-17 развалился на части и полностью выгорел. Первоначально среди обломков обнаружили пять тел и двоих выживших, однако по последним данным жертвами крушения стали 13 человек.

Известно, что на борту было 14 человек: сам 63-летний генерал Рават, недавно назначенный еще и главой нового Управления по военным делам, его супруга и помощники, а также представители спецназа и ВВС.

Читайте также