Выберите регион

Смотрим на

Экс-глава "Формулы-1" заявил об "издевательствах" над Ферстаппеном

Экс-руководитель "Формулы-1" Берни Экклстоун считает, что над нидерландским пилотомRed Bull Racing Максом Ферстаппеном издеваются в его противостоянии с Льюисом Хэмилтоном из Mercedes.

Бывший руководитель "Формулы-1" Берни Экклстоун поделился своим мнением о противостоянии пилота Mercedes Льюиса Хэмилтона и его соперника по чемпионату Макса Ферстаппена из Red Bull Racing. Он назвал происходящее с нидерландцем психологическим давлением.

"Макс по сравнению с Льюисом просто ребенок. Хуже всего то, что на Льюиса работает масштабная рекламная кампания. На Макса все время давили, – цитирует Экклстоуна France 24. – Он вынужден вести борьбу не только во время гонок. Над ним просто издеваются и нечестно играют. Это психологическое давление".

Напомним, что в преддверии заключительного этапа "Формулы-1" – Гран-при Абу-Даби, оба пилота имеют равное количество очков в общем зачете, несмотря на то, что до этого Ферстаппен был единоличным лидером.

На минувшем этапе пилот Red Bull был оштрафован на 10 секунд за столкновение с Хэмилтоном и финишировал вторым. Победу одержал как раз британец.

Читайте также

Видео по теме