Выберите регион

Смотрим на

Пассажир принял дозу наркотика в самолете и напал на попутчиков

Новосибирские полицейские изъяли коробку с неизвестным веществом, которая находилась на столике у задержанного за дебош пассажира.

Прибывший из Магадана самолет авиакомпании S7 в новосибирском аэропорту Толмачево встречали полицейские, поскольку на борту во время полета произошла нештатная ситуация – один из пассажиров набросился на попутчиков с кулаками.

Инцидент произошел в первой половине дня 8 декабря. По словам одного из очевидцев, во время посадки мужчина был трезв, но сразу после взлета он употребил наркотик.

"Он обкололся прям в самолете какой-то гадостью, шприцы валялись под сиденьем. Почти весь полет он вел себя как на видео, бросался журналами и одеждой", – цитирует его слова издание "Весьма".

После очередной выходки у пассажиров лопнуло терпение – они самостоятельно скрутили дебошира, а затем связали ему руки ремнями, которые принесли бортпроводники. По прибытии в Новосибирск хулигана передали стражам порядка.

"Эта коробочка тоже его. Мы не стали ее даже открывать", – произнесла одна из попутчиц, указывая стражам порядка на подозрительный предмет.

Сам дебошир сопротивления уже не оказывал, а лишь просил какую-то тряпку.

Читайте также

Видео по теме