Выберите регион

Смотрим на

Переговоры или протокольная встреча? Россия пытается вернуть США в реальность

Подводим итоги переговоров Владимира Путина и Джо Байдена. Американский президент грозит санкциями, а в Москве подчеркивают, что главы государств условились поручить своим представителям вступить в предметные консультации по чувствительным вопросам.

Подводя итоги переговоров Владимира Путина и Джо Байдена, США рассказывают, что американский президент пригрозил России санкциями, а в Москве подчеркивают, что главы государств условились поручить своим представителям вступить в предметные консультации по чувствительным вопросам. Для России это — не расширение НАТО на восток. Вот как охарактеризовал прошедшие переговоры в эфире программы "Актуально" на "Радио России" генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин:

"Это мероприятие, "протокольная встреча", как удачно сыронизировал наш президент, было призвано, чтобы Байден показал себя миротворцем. Для этого раскручивался скандал с якобы скопления российских войск на границе с Украиной. Особенно ярко проявил себя в этом Энтони Блинкен, побив все рекорды лжи и лицемерия. Мы должны отличать реальную политику от той виртуальной, в которую нас пытаются погрузить американские партнеры . России, на мой взгляд, удалось довольно жестко перебить эту странную и возмутительную повестку дня.
Реальные итоги переговоров таковы, что в проект оборонного бюджета США не вошли санкции, которыми нас пугали, т.е. по СП- 2, по российскому суверенному долгу, против 35 наших сограждан. Мне понравилось мнение одного американского политолога, который высказался по поводу своих властей".

Американские власти, приставив пистолет к своему виску, пугают весь мир, что спустят курок!

" Это особенность американского политикума."

Читайте также

Видео по теме