Выберите регион

Смотрим на

Буланова о молодом женихе: "Мне будет почти 70, а Валере всего лишь 50"

  • Кадр из программы "Привет, Андрей!". Татьяна Буланова раскрыла детали романа с молодым мужчиной

Татьяна Буланова поделилась подробностями своего романа. Певица встречается с молодым бизнесменом Валерием Рудневым, который младше нее на 19 лет. Вместе они два года, и артистка признается, что очень счастлива.

Татьяна Буланова редко рассказывает о личной жизни прессе, но после подтверждения слухов о романе с молодым возлюбленным согласилась поделится своим счастьем. Последние два года 52-летняя певица встречается с предпринимателем Валерием Рудневым, который далек от мира шоу-бизнеса и младше артистки на 19 лет. Избранник звезды развивает собственное дело в сфере общественного питания.

Как призналась артистка в недавнем интервью журналу "Караван историй", Валерий ни разу не был женат и у него нет детей. У самой Татьяны двое взрослых сыновей о предыдущих браков, и новый штамп в паспорте она пока не спешит ставить, хотя и не исключает, что может пойти под венец.

"Ловлю себя на мысли, что уже немного боюсь официальных церемоний и не знаю, насколько это нужно в моем возрасте. С другой стороны, я по-прежнему убеждена, что, когда люди женятся, они сообщают тем самым о своих намерениях. И о том, что поиски окончены", – рассуждает певица о замужестве.

Буланова уверяет, что не искала молодого спутника, судьбоносная встреча случилась сама по себе. Валерия она называет человеком, с которым хочется встретить старость.

"Иногда проскальзывают мысли: мне будет почти 70, а Валере всего лишь 50... А потом думаю – ну и что? Я очень его люблю и хочу, чтобы мы вместе старились", – добавляет певица.

В новых отношениях она особенно ценит доверительность и открытость – влюбленные сообщили друг другу пароли на своих телефонах, так что никаких тайн между ними нет.

Отметим, что биография популярность певицы была экранизирована. В 2019 году на телеканале "Россия 1" состоялась премьера сериала "Никогда не говори никогда" по мотивам жизни Татьяны Булановой. Серии можно увидеть на платформе "Смотрим".

Читайте также

Видео по теме