Выберите регион

Смотрим на

Заключенный получил срок за убийство 9-летней давности

В Челябинской области вынесли приговор заключенному за жестокое убийство, которое он совершил девять лет назад. Его приговорили к 17 годам тюрьмы.

В Челябинской области суд вынес приговор 34-летнему мужчине за преступление, совершенное 9 лет назад. Об этом сообщает ГТРК "Южный Урал" со ссылкой на пресс-службу регионального СК.

Мужчина отбывает срок в тюрьме с 2014 года за другое преступление. Тогда его приговорили к 12 годам колонии. Впоследствии оказалось, что осужденный причастен к совершению еще одного преступления.

В 2012 году обвиняемый познакомился с девушкой в Троицке, сходил с ней на прогулку по набережной. Потом между ними возник конфликт. Молодой человек задушил знакомую и сбежал с места преступления. Признался в содеянном он в 2021 году.

По факту данного преступления было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Суд приговорил обвиняемого еще к 9 годам тюрьмы. Окончательное наказание по совокупности преступлений составило 17 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Читайте также

Видео по теме