Выберите регион

Смотрим на

Виторган о сыне от Собчак: "Выискиваю любую возможность пообщаться"

фото: Михаил Свешников
  • фото: Михаил Свешников

Максим Виторган дал откровенное интервью о карьере и личной жизни. В беседе со Светланой Бондарчук актер вспомнил свои отношения с бывшей супругой Ксенией Собчак, которая родила ему сына Платона, а также рассказал, почему женщины в его жизни такие разные.

Максим Виторган высказалася об отношениях с бывшей женой Ксенией Собчак. В частности, актер объяснил, почему его женщины так непохожи друг на друга, и поделился подробностями общения с сыном Платоном, которого родила ему Собчак.

"Ребенок – это прекрасно. У меня другие совершенно ощущения, связанные с Платоном, по сравнению со старшими детьми. Я выискиваю любую возможность с ним пересечья, пообщаться. Мне даже интересно, почему это так происходит. Возможно, я сознательно или подсознательно вижу в нем продолжение жизни. Мне совершенно все равно, кем он будет. Меня эти вещи вообще не волнуют. Он завален какими-то занятиями. Но это только для того, чтобы он был подготовлен к жизни, а не потому что мы хотим, чтобы он кем-то стал. Пусть будет, кем хочет. Ему и так будет тяжело с такими двумя доминирующими родителями", – рассказал Виторган в беседе со Светланой Бондарчук.

Также актер объяснил, почему женщины, с которыми он связывают свою личную жизнь, так отличаются друг от друга. "Человек – сложный химический компот, коктейль", – лаконично отметил он.

Напомним, что Максим Виторган был женат на актрисе Виктории Верберг, от которой у него есть дочь Полина и сын Даниил. Второй супругой актера стала маркетолог Наталья. С 1 февраля 2013 по 21 января 2019 года Виторган был женат на Ксении Собчак, родившей ему сына Платона. Сейчас артист состоит в отношениях с актрисой и певицей Нино Нинидзе.

Читайте также

Видео по теме