Выберите регион

Смотрим на

Лере Кудрявцевой потребовалась помощь врачей после "Песни года"

  • Лера Кудрявцева // Фото: /leratvworld/
    Лера Кудрявцева // Фото: /leratvworld/

Лера Кудрявцева проявила настоящую стойкость, чтобы с улыбкой на лице провести "Песню года". И только после призналась, чего ей это стоило. После съемок звезде пришлось обратиться к врачам.

Лера Кудрявцева пожаловалась на проблемы со здоровьем, возникшие после съемок концерта "Песня года". Из-за них теледиве даже пришлось вызвать скорую.

В своем Instagram телеведущая рассказала, что простояла на сцене шесть часов на каблуках, а этого ей нельзя делать ни в коем случае – из-за давней грыжи.

"Я уже давно не хожу на каблуках, потому что мне это противопоказано. Мне нужно закачивать мышечный корсет – у меня проблема с позвоночником… Но когда ты на съемках в вечернем платье, нужно быть на каблуках. И вот на "Песне года" шесть часов на каблуках – под конец концерта у меня уже просто сводит ногу судорогой", – поделилась Кудрявцева.

Снять судорогу не помогли ни массаж, ни растирание, и в итоге Лере пришлось вызвать медиков, которые оказали первую помощь. А уже после в столичной клинике звезде поставили электрические банки на спину, а также провели процедуру иглоукалывания с током, сообщает РИА Новости.

Ранее в своем аккаунте Лера выкладывала фотографии со съемок "Песни года". Судя по ярким снимкам, несмотря на боль и дискомфорт, ведущая проявила настоящий профессионализм и до конца не вышла из образа. А поддерживал ее Сергей Лазарев, в паре с которым Кудрявцева ведет "Песню года" с 2007-го.

На медиаплатформе "Смотрим" вы можете увидеть записи легендарного концерта с 1971 по 1990 год, а также с 2017-го по 2020-й.

Читайте также

Видео по теме