Выберите регион

Смотрим на

Руй Витория: игра с "Легией" может изменить все

Московский "Спартак" прибыл в Варшаву, где в четверг проведет матч шестого тура Лиги Европы с местной "Легией". Накануне встречи с прессой встретились главный тренер Руй Витория и капитан москвичей Георгий Джикия.

"Спартак" постарается обыграть "Легию" в заключительном туре группового этапа Лиги Европы с варшавской "Легией". Об этом заявили на пресс-конференции в Варшаве главный тренер красно-белых Руй Витория и капитан команды Георгий Джикия.

"Для нас эта игра все или ничего. От нее зависит очень многое. Поэтому нужна максимальная концентрация. У нас есть потери в составе. Точно не смогут сыграть Эсекьель Понсе, Александр Соболев, Джордан Ларссон. Но имеются игроки атаки Георгий Мелкадзе, Квинси Промес, Степан Оганесян, Зелимхан Бакаев, Виктор Мозес, Владислав Шитов, Михаил Игнатов. Пока я не знаю, кто сыграет в нападении", – приводит слова Руя Витории "Спорт-Экспресс".

"Несмотря на проблемы с составом – травмы и перебор карточек. Но мы в хорошем состоянии и приехали в Варшаву за победой. Главное забить самим и не допустить ошибок, которые были в первом матче", – сказал Георгий Джикия.

Читайте также

Видео по теме